|
Никак не могу взять в голову, как народ умудряется говорить, что фотоаппарат «мылит»? И после покупки не фотоаппарат надо нести на юстировку, а руки выпрямлять. Читая такие отзывы, прихожу к выводу, что добрая половина «критиков» EOS даже в руки не брала, и такие рецензии больше похожи на банальную зависть или на отзывы с «маркета». Не завидовать надо, а стремиться. А если завидовать, то молча. Постобработка в 90% случаев не требуется, а остальные 10% - просто мизер, из-за собственных огрехов. С этим фотоаппаратом не стыдно выйти в люди.
Достоинства:Как говорится: « Чем тяжелее ружье, тем точнее выстрел», поэтому вес фотоаппарата я отношу именно к достоинствам, так как руки трясутся меньше, когда держат тяжелый фотоаппарат. Дает прекрасное изображение пори ночной съемке. Так же, из-за веса фотоаппарата, качество остается на высоком уровне при съемке с рук. Поражает резкость, оптика, матрица…Тупящего автофокуса (по заявлениям некоторых) так и не заметил. Так что считаю, что скорее всего тупит фотограф, а не автофокус. Режим репортажа на очень высоком уровне, по крайней мерее снять то, что хочу, успеваю.
Недостатки:Штатного объектива не хватает, так что приходится докупать более дорогую оптику серии L, а смотреть на результат с оптикой более низкого класса вообще противно.
|