|
На недостатки указанные выше можете вообще не обращать внимания, ибо модель стоит того. Перешел на него с D40. Он настолько легок в использовании, что я полностью разобрался с ним без какой-либо инструкции (пока ехал в электричке). D90– самый оптимальный, да что уж там, самый лучший выбор для тех, кто еще не до конца определился с выбором фотоаппарата. И не нужно брать никакой D500- только пожалеете. Нужно брать D90, пока он еще есть в продаже. Можете оценить мои фотографии сделанные на D90 и задать любые интересующие вас вопросы по поводу этой модели в комментариях. Уверен, что в мгновение ока развею все ваши сомнения и докажу неоспоримое преимущество D90 перед любой другой моделью!!!
Достоинства:Ну, во-первых эргономика. Она настолько восхитительная, что словами не передать!!! Очень удобное меню, удобство кнопок быстрого доступа к основным настройкам просто поражает. В отличие от 40ой модели (которая у меня была до этого), в которой один палец никак не мог ухватить корпус, в D90 рука плотно облегает фотоаппарат. Быстрота скоростной съемки сравнима разве что с автоматной очередью. В отличие от некоторых других моделей ход шторок практически без отдачи. Теперь намного проще не завалить горизонт при съемке, так как Nikon наконец-то сделал «золотое сечение» в видоискателе. Очень хороший объем батарейки, держит очень долго (как, впрочем, и у остальных моделей такого уровня).
Недостатки: Модель довольно тяжёлая, но это скорее уже придирки, чем реальный недостаток.
|