Голосование

Хотели бы Вы получать готовые фотографии не выходя из дома?

Онлайн

Сейчас 2 гостей онлайн
Отзыв о Nikon D90 Kit
02.06.2011 15:57

Эта камера не подвела меня ни разу за год с лишним использования. Что 40 градусная жара, что мороз 30 градусов, D90 все ни по чем. Съемка Портретов, свадеб или каких-нибудь спортивных мероприятий проходит вообще без проблем. На одной из свадеб мне удалось наснимать аж 2000 с лишним кадров. Как раз таки тогда меня приятно удивила ёмкость батареи и скорость фокусировки. Если доработать модель исходя из выше написанных замечаний, то можно получить камеру класса D700 или D3, правда она будет очень габаритной и довольно дорогой. А если доработать частично, то может получиться D7000!!!! 

Достоинства:

Модель очень удобна в использовании, обладает очень стойкой батарейкой, отличным видоискателем. У D90 имеется «отвертка» для более старой автофокусной оптики. Уровень шумов на исо 1000-1600 вполне приемлем. 

Недостатки:

Хотелось бы более быструю карточку памяти СF, а не SD, Опять же хотелось бы увидеть более высокую скорость серийной съемки и больше настроек, которые можно было бы переключать напрямую, а не комбинацией (кнопка поворот диска). Но все это скорее пожелания, ежели описание серьезных недостатков.